Arbitre Central
Nico Le Guennec
Arbitre(s) assistant(s) Amaury Surel Pacé
NC

Difficile victoire des Rouges & Noirs face à une bonne équipe pacéenne. La 1ère période vierge en but aura vu une équipe saint gilloise pourtant peu menacée beaucoup trop nerveuse et contestataire pour pouvoir parvenir à ses fins. La 2nde période débutait elle par un coup du sort. Un défenseur Rouge & Noir manquait son interception et voyait l' attaquant pacéen filer seul au but pour ajuster Seb TréchéDéçu. Mais l' avance adverse allait être de courte durée puisque 5 mns plus tard, un ballon repoussé par la défense visiteuse était reprit en force par Guillaumeemoticones foot gratuit depuis l' extérieur des 16m50. La frappe puissante faisant trembler les filets adverse pour un but qui allait empêcher le doute s' installer du côté des locaux. 10 mns plus tard, les saint gillois allaient prendre les devants grâce à Jérômeemoticones foot gratuit qui à l' affût profitait d' une erreur du portier adverse suite à un centre de ThomasSourire. Le match s' emballait et un ballon perdu dans la moitié de terrain saint gilloise allait permettre aux pacéens d' égaliser d' une belle frappe. Les Rouges & Noirs n' étaient plus dans le calcul et dans la foulée, AdrienSourire servait Jérômeemoticones foot gratuit qui ne tremblait pas face au gardien pacéen pour signer un doublé et redonner l' avantage aux siens. Les locaux continuaient de jouer tous les coups à fond et Philippeemoticones foot gratuit marquait le but du break suite à un exploit personnel dans les 16m50 adverse. Saint Gilles se dirigeait alors plus sereinement vers la fin de la rencontre mais, sur un duel, allait perdre son capitaine Kévindésole (grosse entorse de la cheville synonyme de fin de saison avec peut être arrachement ligamentaire, verdict en fin de semaine). Pacé s' essayait encore sur une ultime frappe dans le temps addionnel qui voyait Seb Tréché sauteurs' envoler pour capter le cuir mais le dégagement de celui ci suite à son arrêt retombait sur un adversaire qui reprenait instantanément le ballon à environ 40m du but pour catapulter la balle sous la barre pour un but digne de la Premier League. Les Portugais de Rennes ayant battus Le Rheu par forfait, l' écart est toujours de 5 points à 2 journées de la fin avec des Rouges & Noirs qui ne sont plus qu' à 90 mns du bonheur...mais il reste un match à gagner !!! smiley